Nous vous proposons plusieurs suggestions, pour plus de détail nous consulter
Menu à 33,70 €
Entrée aux choix
Gratin de pétoncles, fondue de poireaux, sauce balsamique
Magret de canard fumé, figues fraîches caramelisées, sauce aux agrumes
Mousse au deux saumon, salade de mâche
Poisson ou viande aux choix
Filet de lieu jaune, julienne de légumes, écrasé de pommes de terre aux olives, sauce onctueuse à l'orange
Colin, compotée de poivrons, riz aux trois parfums
-----------------------------------
Cuisse de canard confite, pommes de terre rôties aux oignons et lardons, haricots verts mitonnés à l'ail
Osso bucco de veau à la Milanaise, pâtes fraîches, flan de légumes
Fromages
selection de trois fromages, salade verte
Dessert aux choix
Assortiment de trois desserts individuels composé de:
Tarte mousseuse au chocolat ou chou au caramel ou vacherin aux fraises ou verrine
gourmande à l'ananas ou grand macaron à la pistache ou tiramisu.
Menu à 48,50 €
Entrée
Cassolette de gambas et St Jacques à la sauge soja et ciboulette, légèrement crémée,
riz basmati
Poisson
Filet de sandre, julienne de légumes, sauce à l'orange
Trou Normand
Granité au citron et estragon
Plat
Filet mignon de porc, sauce aux épices, chutney de pommes,
quinoa et poêlée du soleil
Fromages
Conté, brie, chèvre et salade verte
Dessert
Fraisier ou tiramisu......
Menu avec buffet à 32,50 €
Buffet froid
Découpe de melon et pastèque
Mousse aux deux saumon,
Farandole de charcuteries,
Légumes du soleil et chèvre frais en verrine,
Mousse de concombre épicée à la menthe en verrine,
Brochettes de gambas au citron
Trou Normand
granité au citron et estragon
Plat
Roulé de filet d'eglefin et saumon, sauce vierge,
écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, légumes de saison
ou
Cuisse de canard confite, gratin de pommes de terre, légumes de saison
sauce au poivre
Fromages
selection de trois fromages, salade verte
Dessert
Fraisier ou Tiramisu ou bavarois chocolat ....