16 janvier 2018
2
16
/01
/janvier
/2018
19:48
SUR COMMANDE
Paëlla
poulet, poisson, calamars, moules, crevettes, chorizo.....
à partir de 20 personnes
9 € la part
Jambalaya
à partir de 20 personnes
9.50 € la part
Poulet Basquaise : 8.50 € la part
Rougail saucisse : 8.50 € la part
Tajine d'agneau aux légumes : 10 € la part
Tajine de poulet aux légumes : 9.50 € la part
Poulet Tikka Massala : 9.50 € la part
yassa poulet ( Plat Guinéen): 9.50 € la part
Colombo de poulet : 9.50 € la part
Cari de crevettes et lotte au lait de coco : 11.50 € la part
Blanquette de veau : 9 € la part
Onglet de boeuf ou veau braisé aux échalotes: 10 € la part
Tous les plats sont servis avec leur garniture appropriée